Epicerie

Vous trouverez tout ce dont vous avez besoin pour votre petit déjeuner, votre déjeuner, votre dîner.  Sucré ou salé, vous trouverez de quoi satisfaire vos envies et vos régimes alimentaires spéciaux (sans gluten, sans lactose, sans sucre, sans sel, etc…).

Pourquoi éviter le gluten est bon pour la santé ?

Le gluten se retrouve dans de plus en plus de produits. Cette protéine provient du blé et de certaines céréales. Ce qui explique sa présence dans le pain, les pâtes, les farines standards, etc. Eviter le gluten apporte des changements drastiques sur sa silhouette ou sur sa santé :

  • La digestion est meilleure pour tout le monde. Le gluten met, en effet, du temps avant d’être digéré. Il peut être responsable de troubles de la digestion et de l’appétit.
  • Renforcement du système immunitaire, notamment concernant les inflammations et les migraines.

Bien sûr, éliminer le gluten de son alimentation n’est pas une solution magique. Pour beaucoup, c’est cependant une nécessité au quotidien.